オーブンの天板で、どどーんっと!
ケーキを焼きました 以前クオカで買ったドライフルーツのシロップ漬けが 冷蔵庫の中に居座っていたのでコレを使い 更にラム酒も加えスライスアーモンドを散らしたら 焼上がりはとても良い香り♪ 一口、二口大くらい(?)の大きさにカットしたものを 透明の袋に入れて、表にシールをぺったんと貼っただけの 簡単なラッピングだけど、いっぱい出来た゜+。(*′∇`)。+゜ 半分は家のおやつ、残りは職場と実家へ持って行きました。 最近の職場は慌ただしく、皆さん残業続きでお疲れのご様子 いつも定時退社をさせて頂いている私は 申し訳ない気持ちでいっぱい… しかし、今日から残業の管理が一層厳しくなりまして 皆さん、揃って定時間退社を目指して業務を終わらせようと とにかく必死!! 私にとっては、この対策が有難いような はたまた不安なような?感じだけど 昨年の派遣切りのお陰で 社員一人一人にかかってくる 仕事の負担はかなり増加したはず。 傍から見ていても、打ち合わせやら会議が多くて 自分の仕事にとりかかる時間がないように見受けられるけど 残業無しでどこまで出来るのかしら、、、? なんだかなぁ(/_\;) 早く景気が回復して欲しいなぁ。。。 ランキングに参加しました! ↓ 応援のクリックをぽちっ♪と宜しくお願い致します にほんブログ村
by gogomakiko1972
| 2010-02-08 22:39
| 焼き菓子
|
ファン申請 |
||